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martes, 31 de mayo de 2011

Cultura de la mesa aragonesa

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SABORES DE ARAGÓN
Truchas con Almendras
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    Ingredientes (4 personas): 6 truchas de ración muy frescas – 100 g de almendras fileteadas – 1 pocillo de aceite de oliva – ¼ de litro de crema de leche  líquida – Jugo del limón – Harina – Sal – Pimienta blanca molida
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    Elaboración: Limpie las truchas muy bien, séquelas por dentro y por fuera y quíteles la espina. Seguidamente sazónelas con sal y una pizca de pimienta. Pase las truchas ligeramente por harina y a continuación póngalas a freír en la sartén con aceite durante 3 ó 4 minutos por cada lado.
    Una vez se hayan freído, escúrralas mucho y resérvelas templadas. En el mismo aceite ponga las almendras a dorar y cuando estén listas resérvelas sobre un papel absorbente. Desgrase la sartén con el zumo de los limones y con la crema líquida. Mantenga la salsa durante unos minutos a fuego lento.
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Fuente:
El Pregonero del Centro Aragonés, de La Plata.
Nº 11 –Junio 2011.
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